- Grasa sintética multipropósito grado alimenticio, registrada en la NSF (127847), con categoría H-1 para contacto incidental con alimentos.
- Formulada con aceite base polialfaolefina (PAO), espesante de complejo de aluminio y lubricantes sólidos blancos y politetrafluoroetileno (PTFE).
- Amplio rango de temperatura de operación y excelente desempeño a bajas temperaturas.
- Grasa blanca con consistencia NLGI 2; compatible con una amplia variedad de materiales, como plásticos, caucho y elastómeros.
- Proporciona una mayor capacidad de carga y mayor resistencia al desgaste, generando una vida útil más larga del lubricante.
- Puede utilizarse en elementos rodantes, cojinetes lisos, pasadores de pivote, levas, guías, vías, tornillos de accionamiento, engranajes, estrías y otros elementos de máquinas dentro de la industria de procesamiento de alimentos.
- Temperatura de servicio: -40 °C a 150 °C.
- Punto de gota: > 270 °C.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.